Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дело не в войне: в Киеве объяснили, почему крушится украинская экономика

9:42 15.11.2017 1425
Дело не в войне: в Киеве объяснили, почему крушится украинская экономика Дело не в войне: в Киеве объяснили, почему крушится украинская экономика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам украинского экономиста Андрея Длигача, официальный Киев всегда «сваливает» внутренние проблемы на войну на Донбассе, которую он сам же развязал. Эксперт подчеркнул, что экономические проблемы Украины не связаны с военным противостоянием. Его слова приводит информационное издание «ПолитНавигатор».

Длигач объяснил, что ситуация с ДНР протекает уже на протяжении трех лет, и если бы Киев за это время осуществил все нужные реформы, ситуация с экономикой не была бы такой плачевной. Так, правительство должно было приложить усилия для того, чтобы показать гражданам перспективность инвестиций на территории Украины (в строительство заводов, например), где война не идет. Государство должно было помочь бизнесменам продвигать их экспортно-ориентированные проекты, однако предпринимателям приходится самостоятельно подстраиваться под ужасные рыночные условия.

Экономика не растет. Надо строить систему справедливости, то есть, реформировать всю судебную систему, которая, отмечу, провалилась. То есть, рэкетство по-прежнему процветает», — подытожил финансист.

Источник фото: Новостное агентство «Харьков» - Леонид Андросов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!