Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Много чести ещё вам президентов выбирать»: Захарова жестко «прошлась» по BuzzFeed за антироссийскую статью

10:19 15.11.2017 70
«Много чести ещё вам президентов выбирать»: Захарова жестко «прошлась» по BuzzFeed за антироссийскую статью «Много чести ещё вам президентов выбирать»: Захарова жестко «прошлась» по BuzzFeed за антироссийскую статью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Захарова, официальный представитель российского МИДа, прокомментировала материал BuzzFeed о якобы «влиянии России» на президентские выборы в США, которые прошли в 2016 году. 

«Это уже не фейк, это крупная деза», — написала дипломат на своей странице в Facebook. Захарова отметила, что сайт опубликовал подробности банковских операций по линии МИД, а именно российских загранучредений. Упоминаются, в частности, суммы по статье «На избирательную кампанию 2016 года». Однако, журналисты не обратились в российское Министерство иностранных дел, чтобы получить официальные комментарии, а только сделали все, чтобы внушить читателям, что речь идёт о выборах в США.

Дипломат напомнила, что 18 сентября прошлого года в РФ проходили выборы в Госдуму. А МИД и его загранучреждения ответственны за организацию электорального процесса для граждан России, проживающих за рубежом.

«Дорогие американские пропагандисты из Buzzfeed, ВАШИ выборы вы провели сами, без нашей финансовой помощи — много чести ещё вам президентов выбирать», — заключила Мария Захарова.

Источник фото: youtube.com/Prt Scr RT на русском

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!