Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Чистая политика»: Пушков раскритиковал резолюцию ООН о правах человека в Крыму

11:58 15.11.2017 87
«Чистая политика»: Пушков раскритиковал резолюцию ООН о правах человека в Крыму «Чистая политика»: Пушков раскритиковал резолюцию ООН о правах человека в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Алексей Пушков высказался относительно резолюции в ООН о правах человека в Крыму. На своей странице в Twitter он написал, что документ является чистой политикой, поэтому «за» принятие голосует западный блок и его союзники. По мнению сенатора, речь идет не о правах людей, а он давлении на Россию. 

«Чистая политика»: Пушков раскритиковал резолюцию ООН о правах человека в Крыму

Напомним, ранее сообщилось, что третий комитет Генассамблеи ООН  принял на рассмотрение резолюцию, которая осуждает якобы имеющиеся на территории Крыма нарушения прав граждан и «незаконное установление Россией законов, юрисдикций и управления» на полуострове. Известно, что за принятие проголосовало 71 государство, включая страны Европейского союза, Соединенные Штаты и Канада.

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!