Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сила Керченского моста: NYT констатировали, что про уязвимость русских можно забыть

17:38 15.11.2017 2271
Сила Керченского моста: NYT констатировали, что про уязвимость русских можно забыть Сила Керченского моста: NYT констатировали, что про уязвимость русских можно забыть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне известное американское издание The New York Times опубликовало статью, автор которой затронул тему строительства Крымского моста и назвал эту переправу «символом новой России».

По словам эксперта, на протяжении долго времени долгих лет Москва откладывала строительство моста, опасаясь, что он станет «уязвимостью», с помощью которой «враг сможет проникнуть в Россию со стороны Европы». Однако сейчас от этих опасений не осталось и следа. Россия, возводя Керченскую переправу, показывает свою открытость и готовность к сотрудничеству, торговле и установлению новых связей.

Сила Керченского моста: NYT констатировали, что про уязвимость русских можно забыть

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Также в издании подчеркнули, что для жителей Крыма строительство моста является знаковым событием, за которым они внимательно следят. Между полуостровом и Россией никогда не исчезала сильная связь, и мост ее только укрепит. СМИ США подчеркнули, что завершение проекта еще раз укажет на мощь России как экономическую, так и политическую. Возможности Москвы действительно безграничны, и это стали осознавать даже сами американцы. В реализацию дорогостоящего проекта на Западе долгое время не верили, однако сейчас отрицать очевидное становится все сложнее. Большая часть работ осталась позади, и Крымский мост планируется сдать в эксплуатацию даже раньше планируемого ранее срока.

После запуска железнодорожного и автомобильного сообщения экономика полуострова должна получить новый толчок к развитию. В первую очередь это отразится на туризме и поставках продукции в российский регион. Во время пребывания Крыма в составе Украины ресурсы полуострова были бездарно растрачены, что привело к упадку его инвестиционной привлекательности. Сейчас Россия делает все, чтобы вернуть этому месту былое процветание.

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!