Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Нас вынудили на эти меры»: Толстой прокомментировал принятие закона о признании СМИ «иноагентами»

13:30 15.11.2017 199
«Нас вынудили на эти меры»: Толстой прокомментировал принятие закона о признании СМИ «иноагентами» «Нас вынудили на эти меры»: Толстой прокомментировал принятие закона о признании СМИ «иноагентами»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя нижней палаты Петр Толстой высказался относительно принятия Госдумой закона о признании СМИ «иноагентами». Политик отметил, что депутатов вынудили на данные меры. 

«Мы этот закон принимать не хотели! Нас вынудили принять эти меры», — заявил Толстой. Также он обратил особое внимание на то, что российские СМИ с иностранным финансированием данный закон не затрагивает. 

Толстой добавил, что многие думают, что все иностранные СМИ автоматически станут иностранными агентами, однако это не так. Госдума дает возможность принимать точечные меры, и к каждому СМИ Минюст будет подходить индивидуально. 

Также политик добавил, что, по его мнению, спираль конфликта еще больше закручивается. Толстой отметил, что Америка недовольна такими решениями, поскольку там не ожидали, что Россия вообще как-либо отреагирует.

Источник фото: riafan.ru/Peter Price

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!