Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Не занимайтесь ерундой: власти Крыма раскритиковали проект украинской резолюции ООН по Крыму

13:51 15.11.2017 104
Не занимайтесь ерундой: власти Крыма раскритиковали проект украинской резолюции ООН по Крыму Не занимайтесь ерундой: власти Крыма раскритиковали проект украинской резолюции ООН по Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 ноября, стало известно, что в Крыму прокомментировали проект украинской резолюции ООН по нарушению прав человека на Крымском полуострове. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам вице-спикера парламента Крыма Ефима Фикса, в Крыму к этому отнеслись спокойно. Он отметил, что это уже становится системой, когда принимаются какие-то решения, «не разобравшись в сути вопроса, не вникнув, не изучив, не поняв процессы, которые происходят». Вице-спикер парламента напомнил, что на полуострове были иностранные делегации, которые убедились в том, что регион динамично развивается и там уважительно относятся к представителям всех народов.

Не занимайтесь ерундой: власти Крыма раскритиковали проект украинской резолюции ООН по Крыму

Источник фото: UN Photo/Rick Bajornas

Ефим Фикс подчеркнул, что «Украине пора прекратить заниматься ерундой, спекулируя крымским вопросом на международной арене». Он заявил, что в российском Крыму создаются все необходимые условия для достойной жизни местных жителей. Таким образом, проект резолюции не отвечает сути вопроса о нарушении прав человека в Крыму, и международные миссии могут сами убедиться в несостоятельности предъявленных обвинений.

Ранее iReactor писал о том, что в МИД Украины озвучили число соавторов резолюции ООН по Крыму.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!