Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно о разводе Игоря Сечина с молодой супругой

15:02 15.11.2017 67
Стало известно о разводе Игоря Сечина с молодой супругой Стало известно о разводе Игоря Сечина с молодой супругой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появилась информация, что глава «Роснефти» Игорь Сечин развелся. Соответствующие данные были обнародованы в базе мировых судов. Известно, что решение о разводе руководителя российской компании с молодой супругой было принято мировым участком Дорогомиловского района Москвы. 

Инициалы в карточке дела полностью совпадают с инициалами Игоря Сечина и его жены. Согласно информации «Новой газеты», супругу главы «Роснефти» зовут Ольга, которая была сотрудницей аппарата российского правительства. 

Известно, что иск о расторжении брака был подан в апреле 2017 года. В мае суд вынес решение, которое вступило в силу через месяц, поскольку ни одна сторона его не обжаловала.

В базе отмечается, что с иском суд обратился Игорь Сечин. Судебное разбирательство прошло в короткие сроки — досудебная беседа, после чего одно заседание по существу.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Степан Яцко

Хештеги: #сечин
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!