Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Минфин России: Москва реструктурирует долг Венесуэлы на 3,15 млрд долларов

15:30 15.11.2017 61
Минфин России: Москва реструктурирует долг Венесуэлы на 3,15 млрд долларов Минфин России: Москва реструктурирует долг Венесуэлы на 3,15 млрд долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что Россия реструктурирует долг Венесуэлы, который равен 3,15 миллиардов долларов. Согласно условиям, Венесуэла полностью погасит свою задолженность в течение десяти лет. Отметим, что первые шесть лет платежи будут минимальными. Об этом говорится в материалах, предоставленных Минфином России на официальном сайте ведомства.

Минфин России: Москва реструктурирует долг Венесуэлы на 3,15 млрд долларов

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Документ, подтверждающий соглашение о предоставлении государственного кредита Россией, был подписан 8 декабря 2011 года.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что от министра финансов Российской Федерации Антона Силуанова поступил прогноз относительно курса российского рубля на ближайшее время. Согласно мнению Силуанова, особенных изменений ожидать не стоит. Тот курс, что установился в последние месяцы, сохранится и до Нового года.  В министерстве допускают инфляцию, не превышающую 3%.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!