Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Переводчик Goblin оценил кандидатов на вакансию «президент России»

16:01 15.11.2017 101
Переводчик Goblin оценил кандидатов на вакансию «президент России» Переводчик Goblin оценил кандидатов на вакансию «президент России»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В преддверии президентских выборов, которые состоятся в России в марте следующего года, рекрутинговое агентство разметило вакансию «Президент Российской Федерации». В качестве комментария к вакансии отмечается, что кандидат будет принят на работу по итогам всеобщих выборов представителями работодателя. На данный момент уже более десяти человек заявили о своем намерении побороться за должность.

Федеральное агентство новостей обратилось к писателю, переводчику, режиссеру, видеоблогеру Дмитрию Пучкову, более известному под псевдонимом Goblin, с просьбой оценить данных кандидатов с точки зрения «работодателя». Пучков отметил, что для начала он бы нанял психиатра, который оценил состояние здоровья кандидатов. Однако переводчик убежден, что ни один из них не пройдет проверку, поскольку количество «идиотов и психбольных», врывающихся в общественное пространство, постоянно увеличивается. Он привел в пример блогеров, работающих на канале Youtube, у которых миллионы подписчиков. По его мнению, по каждому из них плачет сумасшедший дом. 

Писатель добавил, что быть президентом России — огромная ответственность. По мнению Пучкова, потенциальный кандидат должен обладать специальным образованием и практической административной деятельностью. 

Переводчик Goblin оценил кандидатов на вакансию «президент России»

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

«Например, какой административной деятельностью у нас занималась, скажем, Ксюша Собчак?», — вопрошает «Гоблин». По его мнению, остальные кандидаты еще хуже. 

Пучков считает, что россияне изберут Владимира Путина президентом, если он выдвинет свою кандидатуру. Он отметил, что Владимир Владимирович зарекомендовал себя как хороший руководитель, которому доверяют 86% россиян. Пучков полагает, что у Путина вообще отсутствуют конкуренты. 

«А обсуждать каких-то непонятных клоунов в данном разрезе никакого смысла нет», — подчеркнул Дмитрий «Гоблин» Пучков.

Источник фото: nevnov.ru/Анастасия Борисенко

Хештеги: #путин #выборы
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!