Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Авиакомпания «Победа» сняла все ограничения по количеству и весу ручной клади

16:08 15.11.2017 58
Авиакомпания «Победа» сняла все ограничения по количеству и весу ручной клади Авиакомпания «Победа» сняла все ограничения по количеству и весу ручной клади
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 ноября, стало известно, что авиакомпания «Победа» сняла ограничения на вес ручной клади до 5 кг, а также на ее количество. Об этом сообщает информационное издание «Комсомольская правда» со ссылкой на генерального директора компании Андрея Калмыкова.

По его словам, «Победа» приняла решение уйти от ограничений по количеству и весу ручной клади на своих рейсах. Пассажиры смогут без дополнительной платы пронести в салон все, что не противоречит федеральным авиационным правилам. Сообщается, что нововведения не касаются негабаритных вещей: костылей, детских люлек и складных кресел-колясок.

Отметим, что с 30 сентября авиакомпания отменила бесплатный багаж для невозвратных билетов. Согласно новым правилам, в невозвратный билет включается только сам перелет и провоз ручной клади.

Ранее iReactor сообщал, что дебошир «посадил» в Волгограде самолет авиакомпании «Победа» рейса Ростов – Москва.

Источник фото: wikipedia.org/Raimond Spekking

Хештеги: #россия #победа
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!