Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ВКС пробили коридоры в обороне боевиков для наступления сирийской армии в Хаме

16:46 15.11.2017 171
ВКС пробили коридоры в обороне боевиков для наступления сирийской армии в Хаме ВКС пробили коридоры в обороне боевиков для наступления сирийской армии в Хаме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийские и ливанские СМИ сообщают, что на севере провинции Хама началась наступательная операция правительственных сил. Удары САА направлены на посёлки Арфа и Аль-Рабде, где засели боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра».

Как отмечается, наступлению предшествовали массированные авиаудары ВКС России. Фронтовая авиация уничтожила опорные пункты боевиков, после чего в образовавшиеся бреши были направлены соединения бронетехники. Выжившие террористы были вынуждены отступить и в настоящее время бои идут уже на окраинах населённых пунктов.

ВКС пробили коридоры в обороне боевиков для наступления сирийской армии в Хаме

Источник фото: riafan.ru

Битвы за Арфу и Аль-Рабде являются частью широкого наступления правительственных сил в Хаме, целью которого является выдавливание боевиков в границы Идлиба. Так, ранее от «ан-Нусры»1 был освобождён город Каср аль-Шави. Также наступление ведётся с восточного направления, где правительственные силы пробиваются к городу Ар-Рахаджан, который служит опорой всей обороны террористов в регионе.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!