Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Очередная оплеуха России»: Рада прокомментировала итоги голосования по резолюции ООН по Крыму

17:05 15.11.2017 1212
«Очередная оплеуха России»: Рада прокомментировала итоги голосования по резолюции ООН по Крыму «Очередная оплеуха России»: Рада прокомментировала итоги голосования по резолюции ООН по Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 ноября, стало известно, как в Верховной раде прокомментировали украинский проект резолюции ООН о правах человека в Крыму. Об этом сообщает Ruposters.ru.

По словам парламентария Рефата Чубарова, этот документ стал «очередной оплеухой России в ООН». Он напомнил, что прошлогоднюю украинскую резолюцию по правам человека в Крыму поддержали 73 страны, а «против» проголосовали 23 члена Организации.

Чубаров считает, что Россию в ООН поддерживают те страны, где правит авторитарный или диктаторский режимы. В качестве примера он назвал Белоруссию, Венесуэлу, Иран, КНДР и Сирию.

Отметим, что украинский проект резолюции ООН «Положение в области прав человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе, Украина» был принят 71 голосами «за». Воздержались 77 стран-участниц Организации, 25 – проголосовали «против».

Очередная оплеуха России: Рада прокомментировала итоги голосования по резолюции ООН по Крыму

Источник фото: facebook.com/petroporoshenko

Напомним, что Крымский полуостров стал частью Российской Федерации по итогам референдума в 2014 году, когда на Украине началась гражданская война из-за смены правительства.

Ранее iReactor писал, что власти Крыма раскритиковали проект резолюции ООН по Крыму, разработанный Украиной.

Источник фото: wikipedia.org/Вадим Чуприна/CC BY-SA 4.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!