Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Добрый эксперимент «из России»: репортер Sputnik предложила обняться жителям Тбилиси

17:12 15.11.2017 60
Добрый эксперимент «из России»: репортер Sputnik предложила обняться жителям Тбилиси Добрый эксперимент «из России»: репортер Sputnik предложила обняться жителям Тбилиси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 ноября, стало известно, что агентство Sputnik Грузия провело социальный эксперимент. Об этом сообщается на его сайте.

Видеоблогер Ксения Арабули решила узнать, много ли жителей Тбилиси согласятся ее обнять, когда узнают, что она приехала из России. Девушка отправилась гулять по улицам города во Всемирный день доброты, держа в руках плакат с надписью «Привет! Я из России! Мы очень любим Грузию и грузин! Обнимемся?». Эксперимент длился около 30 минут. Видео можно посмотреть на YouTube.

Отметим, что прохожие с улыбкой отнеслись к этой акции. Дети и взрослые подходили и с радостью обнимали репортера агентства Sputnik. Девушка рассказала, что многие постеснялись подойти, но зато послали ей «воздушный поцелуй».

Добрый эксперимент «из России»: репортер Sputnik предложила обняться жителям Тбилиси

Источник фото: pixabay.com

Ранее iReactor писал о том, что в Москве провели социальный опрос. Жители столицы рассказали о своем отношении к вредным привычкам.

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!