Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бомбардировщики Ту-22М3 ВКС России нанесли сокрушительные удары по силам ИГИЛ в окрестностях Абу-Кемаля

18:08 15.11.2017 178
Бомбардировщики Ту-22М3 ВКС России нанесли сокрушительные удары по силам ИГИЛ в окрестностях Абу-Кемаля Бомбардировщики Ту-22М3 ВКС России нанесли сокрушительные удары по силам ИГИЛ в окрестностях Абу-Кемаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 ноября, дальняя авиация ВКС России нанесла массированные удары по силам ИГИЛ1 в районе сирийского города Абу-Кемаль. Шесть бомбардировщиков Ту-22М3 вылетели с российских аэродромов, после чего через Иран и Ирак вышли в заданный регион, где произвели сброс бомб по позициям террористов, сообщает Минобороны.

В ведомстве также отметили, что средства объективного контроля подтвердили поражение всех целей. Над САР бомбардировщики находились под защитой российских истребителей Су-30СМ, которые вылетели с аэродрома Хмеймим и встретили Ту-22М3 над сирийско-иракской границей.

Абу-Кемаль был последним крупным городом, находившимся под контролем террористов. После того, как на минувших выходных правительственные войска вошли в населённый пункт, боевики не оставляют попыток вернуть контроль над своим последним оплотом.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: wikipedia.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!