Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны опубликовало видео сброса 18 тонн бомб на ИГИЛ под Абу-Кемалем

20:07 15.11.2017 883
Минобороны опубликовало видео сброса 18 тонн бомб на ИГИЛ под Абу-Кемалем Минобороны опубликовало видео сброса 18 тонн бомб на ИГИЛ под Абу-Кемалем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минобороны России опубликовало видеозаписи ударов по боевикам близ Абу-Кемаля.

Сегодня, 15 ноября, дальняя авиация ВКС нанесла удары по силам ИГИЛ1, сосредоточенным близ сирийского города Абу-Кемаль. Для выполнения поставленных задач с военных аэродромов России вылетело шесть бомбардировщиков Ту-22М3, которые пролетели через Иран и Ирак и нанесли удары по обозначенным целям.

В Минобороны отметили, что средства объективного контроля подтвердили уничтожение всех объектов, а бомбардировщики уже вернулись на свои базы в России. Кроме того, пресс-служба ведомства опубликовала видеозаписи сброса бомб, сделанные камерами истребителей Су-30СМ, которые прикрывали Ту-22М3 в сирийском небе.

Источник видео: youtube.com/Минобороны России

На записи видно, как каждая из боевых машин производит сброс сразу шести 500-килограмовых фугасных бомб ФАБ-500. Таким образом, за один вылет ВКС обрушили на позиции террористов сразу 18 тонн боеприпасов. Столь массированные удары гарантировано уничтожают как колонны техники врага, так укреплённые позиции боевиков, в том числе и подземные бункеры.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Минобороны России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!