Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В России зафиксировано резкое падение цен на iPhone 8 Plus от Apple

5:03 16.11.2017 2738
В России зафиксировано резкое падение цен на iPhone 8 Plus от Apple В России зафиксировано резкое падение цен на iPhone 8 Plus от Apple
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В связи с выходом нового гаджета от компании Apple в России резко снизилась цена на смартфон iPhone 8 Plus, оснащенного 5,5-дюймовым дисплеем и двойной камерой с оптическим зумом. Об этом сообщает Hi-tech Mail.ru со ссылкой на собственные исследования рынка.

Как только смартфон появился на прилавках, стоимость самой дорогой модификации с 256 гигабайтами встроенной памяти составляла 77 тысяч рублей. В настоящее время приобрести устройство можно всего за 63 тысячи рублей.

Падение цен коснулось не только «яблочного» продукта, но и конкурента. Например, подешевел Samsung Galaxy Note 8, стоимость которого стала ниже на 23 процента менее, чем за месяц.

Ранее iReactor сообщал о том, что созданный в единственном экземпляре iPhone X стоимостью 2,5 млн рублей представил люксовый российский бренд Caviar.

Источник фото: apple.com/Apple Inc.

Хештеги: #iphone #apple
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!