Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Расправил крылышки: «Аэрофлот» получил 33-й пассажирский Суперджет

19:30 16.11.2017 1737
Расправил крылышки: «Аэрофлот» получил 33-й пассажирский Суперджет Расправил крылышки: «Аэрофлот» получил 33-й пассажирский Суперджет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 16 ноября, российская авиакомпания «Аэрофлот» получила третий по счету отечественный пассажирский лайнер SSJ 100, который был приобретен в лизинг согласно договору с компанией «ВЭБ-лизинг». Отмечается, что новым воздушным судном авиакомпании стал названный в честь Юрия Израэля Sukhoi Superjet 100 с серийным номером 95138.

По контракту SSJ 100 для «Аэрофлота» поставляются в двухклассной компоновке, которая включает в себя 75 мест в салоне экономического класса и 12 мест — в бизнес-классе. Ранее «ВЭБ-лизинг» уже передавал авиакомпании два аналогичных лайнера, новое воздушное судно приземлилось сегодня в московском аэропорту «Шереметьево».

Расправил крылышки: «Аэрофлот» получил 33-й пассажирский Суперджет

Источник фото: wikimedia.org/ SuperJet International

В июле текущего года также было принято решении об участии ВЭБа в финансировании поставок двадцати Суперджетов для сдачи в аренду «Аэрофлоту».Тогда же было заключено кредитное соглашение с дочерней лизинговой компанией на общую сумму кредита 700 миллионов 920 тысяч долларов. Данный контракт между авиакомпанией и Объединенной корпорацией был подписан в рамках МАКС-2017 в присутствии президента Российской федерации. Всего на счету «Аэрофлота» теперь находится 33 пассажирских SSJ 100.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!