Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Точечное истребление: ВКС РФ и САА пробивают путь в Хаме прицельным огнем

14:51 16.11.2017 696
Точечное истребление: ВКС РФ и САА пробивают путь в Хаме прицельным огнем Точечное истребление: ВКС РФ и САА пробивают путь в Хаме прицельным огнем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 16 июня, правительственные войска Сирии подверглись обстрелу со стороны террористов вооруженной оппозиции. Радикальные исламисты открыли огонь в населенных пунктах Скальбия и Сальхаб в провинции Хама. Об этом сообщает издание ФАН с отсылкой на сирийский источник. Также боевики открыли огонь по позициям сирийских военных вблизи деревни Мхарде. По словам очевидцев, террористы напали на опорные пункты армии САР, используя орудия калибром 130 миллиметров.

Ранее арабское издание Al-Masdar News сообщило о том, что правительственные войска Башара Асада при активной поддержке ВКС РФ освободили еще один населенный пункт в провинции Хама от боевиков террористической организации «Джебхат-ан-Нусра»11.

Несмотря на то, что силы САР периодически подвергаются атакам со стороны радикальных исламистов, армейцы продолжают продвигаться в сторону все еще оккупированных поселений Хамы. Благодаря поддержке российской авиации, надежно прикрывающей тылы армии САР прицельными ударами по позициям боевиков, военным удается истреблять террористические банды одну за другой, освобождая сирийские населенные пункты.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!