Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский депутат жестко высказался об активистах-патриотах, осквернивших память советских солдат

20:19 16.11.2017 3549
Украинский депутат жестко высказался об активистах-патриотах, осквернивших память советских солдат Украинский депутат жестко высказался об активистах-патриотах, осквернивших память советских солдат
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Волынского горсовета от партии «Наш край» Руслан Мороз резко высказался в адрес украинских патриотов, назвав их «дебилами».

По сообщению возмущенных украинских СМИ, депутат Владимир-Волынского горсовета Руслан Мороз резко жестко высказался в адрес украинских патриотов, демонтировавших мемориальную доску советским пограничникам в рамках декоммунизации. Политический деятель назвал активистов «дебилами» в ходе встречи городского совета.

Немногим ранее доску, висевшую на колокольне доминиканского монастыря, подвергли демонтажу согласно украинскому Закону «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов на Украине». Также известно, что инициативу одобрил исполнительный комитет.

Действия «радикальных патриотов» не смогли пройти мимо Мороза, поэтому он, невзирая на согласованность этой очерняющей память советских солдат идеи, в грубой форме высказал все, что думает на этот счет.

«Там на ПТУ висела доска или стела пограничникам, которые погибли и обороняли наш город во время Второй мировой войны. Какой-то дебил содрал ее. Нет, сначала, какой-то дебил обмазал краской, затем содрал», — в сердцах описал ситуацию депутат, подчеркнув, что это в срочном порядке нужно исправить: вернуть назад мемориал.

Тем не менее, лишь семь депутатов поддержали призыв Мороза, и его запрос был отклонен. На это украинский депутат посоветовал всем, кому что-то не нравится, заняться «самосожжением». Стоит напомнить, что ранее политик уже делал громкие заявления в адрес «сошедших с ума на Майдане» согражданах, и советовал им стреляться на полигоне.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!