Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Минувшая ночь в Донбассе прошла спокойно

11:00 28.11.2015 78

Минувшая ночь в Донбассе прошла спокойно
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Военные Украины не обстреливали ночью 28 ноября солдат из самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) на линии фронта.  Об этом стало известно из местных администраций республики.

Эта ночь и еще несколько предыдущих ночей прошли без перестрелок. «Режим тишины» пока соблюдается. Такое сообщение сделал глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский журналистам. Такая же ситуация сохраняется в прочих района города. Военных нарушений не было обнаружено. Погибших среди военных и мирных жителей тоже нет.

Во время переговоров в Минске стороны пришли к договору о том, что с первого сентября в Донбассе взаимный обстрел войсками друг друга будет прекращен. Так называемый режим тишины вступил в силу. Некоторое время обстрелов действительно не было. Украинские военные даже отвели свои артиллерийские орудия от линии фронта. Потом политическая ситуация в мире изменилась и Киев объявил об очередной мобилизации.

Сегодня украинские силовики в полной готовности находятся в районе Донбасса, но обстрелов в последние несколько дней не происходило. В Ясиноватой, Макеевке, Горловке, Новоазовском и Тельмановском районах ДНР ситуация такая же.

Источник материала: tass.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!