Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пранкеры Вован и Лексус разыграли министра обороны Испании, рассказав о Чипполино и российском следе

19:53 17.11.2017 162
Пранкеры Вован и Лексус разыграли министра обороны Испании, рассказав о Чипполино и российском следе Пранкеры Вован и Лексус разыграли министра обороны Испании, рассказав о Чипполино и российском следе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пранкеры Вован и Лексус разыграли министра обороны Испании, рассказав о Чипполино и российском следе
/
Изменить размер текста Аа

На этот раз их «жертвой» стала министра обороны Испании Мария Долорес де Коспедаль.

Пранкеры Вован и Лексус в очередной раз устроили розыгрыш высокопоставленной персоне, с целью получения резонансной информации. На этот раз их «жертвой» стала министр обороны Испании Мария Долорес де Коспедаль.

Пранкеры Вован и Лексус разыграли министра обороны Испании, рассказав о Чипполино и российском следе

Источник фото: wikiрedia.org/UKBERRI.NET Uribe Kosta eta Erandioko agerkari digitala

Молодые люди сообщили ей, что 50% туристов Испании являются скрытыми военнослужащими России, а устроивший бунт в Каталонии Карлес Пучдемон является российским агентом по кличке Чипполино. Стоит отметить, что один из пранкеров звонил под видом министра обороны Латвии Раймонда Вейониса.

Де Коспедаль с радостью поверила в созданную шутниками историю, поскольку выставить Пучдемона в образе российского агента куда выгоднее, чем в теперешнем образе борца за независимость.

После первого этапа «переговоров» чиновница повторно сама перезвонила пранкерам и сообщила, что доложила полученную от них информацию премьеру Мариано Рахою. Оба они пришли к мнению, что стоит провести личную встречу на высоком уровне.

Источник видео: vesti.ru

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Социальные Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!