Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Американский конгрессмен аплодирует российской политике в Сирии

12:56 28.11.2015 234

Американский конгрессмен аплодирует российской политике в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Среди американских конгрессменов есть такие, которые симпатизируют России в сирийском вопросе. Одним из них является Дана Рорабахер, обвинивший Штаты в том, что они некомпетентны и не имеют политической воли. По его мнению, Вашингтон выставляет в плохом свете Россию вместо того, чтобы бороться с террористами «Исламкого государства»*. А Россия напротив бесстрашно начала уничтожать боевиков в Сирии. Это вызывает восхищение у американского политика.

На странице Facebook Константина Косачева выложен текст американского конгрессмена. Рорабахер называет фарсом такое поведение американцев, которые осуждают российских военных, уничтожающих террористов в Сирии, ведь они представляют угрозу и для США. Конгрессмен говорит, что исламский терроризм представляет самую большую угрозу в мире для Штатов сегодня, и политики Америки должны этот факт признать.

Правда политик, на странице которого выложена запись американского конгрессмена, не совсем с ним согласен в том плане, что понятия «исламский терроризм» не существует.  У этой беды мирового масштаба, по словам Косачева, национальности быть не может, так же как и религиозной принадлежности.

Американец также отметил, что их президент ведет политику со временем все более непоследовательно. Это стало хорошо заметно в Сирии. Одновременно Россия наоборот действует там очень последовательно, уничтожая боевиков день за днем. Дана Рорабахер говорит, что американцы такой политике России должны просто аплодировать. Важным фактом, который должны признать американцы, по мнению конгрессмена, является и то, что Асад не опасен США, а вот если его сместят, то на его место придет человек, скорее всего, из ряда террористов, негативно настроенный по отношению к США и всему Западу.

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник материала: russian.rt.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!