Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинские чиновники хотят сделать турецкого пилота героем страны

15:27 28.11.2015 239

Украинские чиновники хотят сделать турецкого пилота героем страны
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Руководитель Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов одобрил действия турецкого пилота, который на своём самолёте F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24. Происшествие произошло 24 ноября на границе Турции и Сирии.

Украинский политик Александр Балашов пошёл ещё дальше и выступил с заявлением о том, что данный пилот достоин государственных наград и звания «Герой Украины». Основанием для этого, по мнению Балашова, являются как мужество, так и героический подвиг, так как пилот сделал больше многих украинских генералов. В подтверждении серьёзности своих намерений Балашов создал на специальном президентском сайте петицию. По законам Украины, если данное предложение в течении короткого срока соберёт 25 тыс. подписей в свою поддержку, его обязаны будут рассмотреть официальные власти. Данное новшество было внедрено нынешним президентом Украины Петром Порошенко.

Сообщается, что на данный момент сбор подписей идёт плохо и данная петиция, скорее всего, не пойдёт дальше президентского сайта.

Источник фото: ru.tsn.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!