Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эрдоган идет на попятную

17:14 28.11.2015 1955

Эрдоган идет на попятную
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Дальнейшее президентство Тайипа Эрдогана сейчас находится под вопросом из-за конфликта с Россией.  Так считает сенатор Франц Клинцевич. А попытки Эрдогана сгладить острые углы в отношениях – тому подтверждение. Также Клинцевич добавляет, что турецкого президента не понимают из-за его политики даже в своей стране.

Турецкий лидер начинает понимать, что в президентском кресле ему не удастся усидеть долго, если он будет вести политику в таком тоне, как делал это раньше. Напомним, после сбитого российского Су-24 Эрдоган заявлял, что и дальше продолжит сбивать самолеты, а виноватой во всем называл Россию. Сегодня заявления президента Турции изменились.

Эрдоган говорит, что «очень огорчен» и сожалеет о случившемся. Но российский сенатор думает, что реальное огорчение вызывает у Эрдогана не разбитый самолет, а санкции, которые ввела Россия. По мнению Клинцевича, президенту Турции надо было думать заранее о последствиях. Даже если все закончится «хорошо», то в будущем Россия будет по-другому выстраивать отношения с Турцией.

Источник

Источник материала: vz.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!