Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дональд Трамп на пути в высокую политику

17:15 28.11.2015 121

Дональд Трамп на пути в высокую политику
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

К объявлению известного бизнесмена Дональда Трампа об участии в президентских выборах США в 2015 году многие отнеслись скептически. Вместе с тем он длительное время лидировал среди кандидатов-республиканцев. Каким образом владелец строительной компании и одиозный шоумен в одном лице оказался на пути в высокую политику?

Активный интерес к политике Трамп начал проявлять в 2008 году, примкнув к Республиканской партии и спонсировав Джона Маккейна в предвыборной гонке на пост президента США. После того, как в голосовании победил Обама, недовольный результатом Трамп задумался о собственной кандидатуре на пост главы государства. Впервые о своих планах баллотироваться в президенты Трамп заявил в 2011 году, однако позже передумал. К тому времени его состояние оценивалось в более чем четыре миллиарда долларов.

Повторное официальное объявление о решении участвовать в президентских выборах Трамп сделал в 2015 году. Несмотря на эпатажную кампанию и серию скандальных публичных высказываний в адрес многих американских политиков, миллиардер долго удерживал лидирующую позицию, уступив в итоге знаменитому нейрохирургу Бену Карсону.

Участие Трампа в предвыборной кампании многие расценили как маркетинговый ход бизнесмена, однако определённая часть американцев разделяют его взгляды и верят в успех кандидата.

Источник фото: salon.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!