Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Как только, так сразу: татары пообещали Киеву «вынести» из Крыма все русское

12:46 20.11.2017 3043
Как только, так сразу: татары пообещали Киеву «вынести» из Крыма все русское Как только, так сразу: татары пообещали Киеву «вынести» из Крыма все русское
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава запрещенного на территории России «Меджлиса крымско-татарского народа» Рефат Чубаров заявил, что все российские памятники, имеющиеся на территории Крыма, будут снесены в течение недели, сразу после того, как Киев «восстановит свой суверенитет». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, Москва якобы специально возводит на территории полуострова памятные сооружения, чтобы «укрепить» свое влияние в регионе, а также это связано с предстоящими президентскими выборами.  

Как только, так сразу: татары пообещали Киеву «вынести» из Крыма все русское

Источник фото: facebook.com/Рифат Чубаров

Напомним, что в минувшую субботу президент России Владимир Путин принял участие в открытии памятника императору Александру III. Торжественная церемония состоялась на территории ялтинского парка Ливадийского дворца. Именно это событие вызвало раздражение у Чубарова, в связи с чем он оставил гневный пост на своей странице в популярной соцсети.

Стоит отметить, что члены Меджлиса систематически делают громкие заявления в адрес Москвы, высказывая «недовольство» жизнью в составе России, однако сами жители Крыма не редко осаживают вечно обиженное меньшинство, отмечая, что на самом деле крымские татары живут более чем неплохо, чтобы жаловаться.

Источник фото: facebook.com - Рефат Чубаров

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!