Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Брянской области открыли памятник погибшим в Сирии российским воинам-интернационалистам

16:55 20.11.2017 224
В Брянской области открыли памятник погибшим в Сирии российским воинам-интернационалистам В Брянской области открыли памятник погибшим в Сирии российским воинам-интернационалистам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России установили памятник капитану Журавлёву, погибшему в Сирии в 2015 году.

Сегодня, 20 ноября, в посёлке Пальцо Брянской области открыт памятник капитану российской армии Фёдору Журавлёву, героически погибшему в Сирии в бою с боевиками ИГИЛ1 ровно два года назад. В мероприятии приняли участие родные офицера, жители села и представители администрации Брянской области, сообщает новостное агентство ФАН.

Сенатор от Брянской области Сергей Калашников особо подчеркнул, что это памятник не только Фёдору Журавлёву, но и всем российским воинам-интернационалистам, погибшим в Сирии при выполнении своего долга.

В ноябре 2015 года капитан Журавлёв служил наводчиком и выявлял цели для ударов российской дальней авиации. Для выполнения поставленных задач он постоянно находился на передовой, на самых опасных участках фронта. Погиб офицер в результате артиллерийских ударов боевиков «Исламского государства»1.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: bryanskobl.ru/Пресс-служба администрации Брянской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!