Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Западный мир всё больше становится несвободным»: депутат Госдумы жестко отреагировал на ситуацию Google, RT и Sputnik

10:44 21.11.2017 66
«Западный мир всё больше становится несвободным»: депутат Госдумы жестко отреагировал на ситуацию Google, RT и Sputnik «Западный мир всё больше становится несвободным»: депутат Госдумы жестко отреагировал на ситуацию Google, RT и Sputnik
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

От депутата Госдумы поступил комментарий относительно информации, что работники поисковой системы Google могут понизить RT и Sputnik в выдаче новостей.

От депутата Государственной думы Российской Федерации Антона Морозова поступил комментарий относительно информации, что работники поисковой системы Google могут понизить RT и Sputnik в выдаче новостей.

Парламентарий жестко отреагировал на перспективу таких действий, указав, что ситуация с отношением к российским СМИ свидетельствует, что в США все больше применяется политика двойных стандартов. Он указал на несвободу, которая с каждым днем прогрессирует в Западном мире. И заметна эта тенденция стала после того, как агентствам RT и Sputnik удалось «сформировать свой мейнстрим», не совпадающий с американским. Сначала их объявили иноагентами, а после началась откровенная травля, говорит Морозов.

Депутат предполагает, что далее для российских средств массовой информации в западных странах ситуация будет становиться только хуже.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: duma.gov.ru/Правительство Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!