Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Француз Марк Ар очаровался Россией: русские люди – свободные

21:34 21.11.2017 2304
Француз Марк Ар очаровался Россией: русские люди – свободные Француз Марк Ар очаровался Россией: русские люди – свободные
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Переехавший в Санкт-Петербург французский художник Марк Ар рассказал о жизни в городе на Неве, о том, как он воспринимает русских людей и что больше всего ему нравится в России. Об этом пишет издание paperpaper.ru.

54-летний иностранец приехал в Северную столицу одиннадцать лет назад , живёт в своей квартире у Никольского собора и организовывает у себя дома музыкальные вечера. По его словам, русский язык он начал учить ещё в школе.

Ар рассказал, что больше всего его очаровал коллективизм русских людей: они ближе друг к другу, потому что только вместе могут преодолевать жизненные трудности. Кроме того, россияне намного свободнее европейцев, добавил он. Если в Европе люди только и думают, как заработать больше денег, то русские довольствуются тем, что уже есть.

Француз Марк Ар очаровался Россией: русские люди – свободные

Источник фото: Невские Новости - Надежда Дроздова

Также француза удивили в Санкт-Петербурге каналы, по которым он катается на коньках в морозные зимние дни. Ар сдаёт комнаты туристам, где иногда устраивает для них концерты. Ещё он признался, что ему нравятся русские дачи, и он планирует написать книгу про огороды.

Говоря о потенциале России как страны, иностранец подчеркнул, что здесь можно сделать в два раза меньше, чем во Франции, однако эффект от этого будет в десять раз больше. Русским нужно больше верить в себя, заключил он.

Источник фото: pixabay.com/darakh

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!