Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ВКС РФ уничтожают боевиков в Алеппо, ИГ контратакует САА около Абу-Кемаля

11:00 22.11.2017 1107
ВКС РФ уничтожают боевиков в Алеппо, ИГ контратакует САА около Абу-Кемаля ВКС РФ уничтожают боевиков в Алеппо, ИГ контратакует САА около Абу-Кемаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В юго-восточных районах сирийской провинции Алеппо отмечаются столкновения между правительственными войсками Башара Асада и боевиками террористической группировки «Тахрир аш-Шам». Об этом сообщает издание ФАН со ссылкой на военные источники.

ВКС РФ уничтожают боевиков в Алеппо, ИГ контратакует САА около Абу-Кемаля

Источник фото: mil.ru - пресс-служба министерства обороны РФ

Как уточняется в сообщении, солдаты Сирийской Арабской Армии зачистили от радикальных исламистов «Ан-Нусры»1 населённый пункт Джубб Ауад. Кроме того, при поддержке Воздушно-космических сил РФ сирийской армии удалось восстановить контроль над высотой Шейх Ахмед, которая находится к юго-востоку от поселения Ханассер.

Тем временем в районе города Абу-Кемаль, который недавно был освобождён от исламистов, боевики «Исламского государства»1 (ИГ1, ИГИЛ)1 контратаковали подразделения правительственных войск Сирии. Террористы напали на опорные пункты САА.

ВКС РФ уничтожают боевиков в Алеппо, ИГ контратакует САА около Абу-Кемаля

Источник фото: twitter.com - @MmaGreen

Напомним, стратегически важный населённый пункт Абу-Кемаль в провинции Дейр эз-Зор, который расположен на границе Сирии и Ирака, был зачищен от ИГ силами САА и союзных войск под прикрытием российской авиагруппы. ВКС РФ нанесли серьёзный урон позициям террористов. При этом в результате боевых вылетов военной авиации РФ был заблокирован отход радикальных исламистов из зоны столкновений.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Кирилл Оттер

Хештеги: #россия #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!