Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Гоа больше не является безопасным туристическим направлением

5:44 29.11.2015 920

Гоа больше не является безопасным туристическим направлением
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Русский информационный центр в Гоа сообщил, что был выдан пересмотренный черный список туристических направлений. Президент России Владимир Путин отменил все рейсы в Египет после крушения самолета 31 октября над Синайским полуостровом, а затем призвал российских граждан отменить свой отдых в Турции, после того как турецкие ракеты сбили российский истребитель в Сирии. Среди направлений, которые признаются безопасными остаются Куба, Вьетнам и южный Китай. 

«Индия и Гоа не рекомендуются в качестве хорошего направления для российских туристов», - сказала Екатерина Белякова, глава российского информационного центра. Для экономики Гоа это серьезный удар, так как за последние несколько лет число российских туристов составляло 50% от всех иностранных туристов, посещающих Гоа. С 2002 года количество русскоязычных туристов неуклонно растет. В 2013 году число российских туристов, посещающих Гоа, составило 250 000, сообщает Белякова.

Первый вице-спикер парламента Российской Федерации Иван Мельников сообщил, что туристический бизнес сейчас сосредоточен главным образом на Кубе, во Вьетнаме и Китае, поскольку они имеют отличную инфраструктуру, дружественную атмосферу и теплую погоду в зимнее время года.

«К сожалению, Индия и Гоа не обсуждались в качестве перспективного направления для российских туристов»,- сообщает Интерфакс.

Сообщается, что причисление Гоа к ненадежным направлениям связано не с террористическими атаками, а с некрасивыми инцидентами, которые произошли на этом курорте.

Источник материала: timesofindia.indiatimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!