Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Бредовые мысли» Билецкого: депутат ВРУ предложил нанести новый удар по России и забрать Крым

13:48 22.11.2017 1928
«Бредовые мысли» Билецкого: депутат ВРУ предложил нанести новый удар по России и забрать Крым «Бредовые мысли» Билецкого: депутат ВРУ предложил нанести новый удар по России и забрать Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спустя почти четыре года, как Крым вошёл в состав России, в Верховной Раде Украины озвучили очередную бредовую идею о том, как вернуть полуостров обратно. Нардеп и основатель полка «Азов» Андрей Билецкий предложил ослаблять РФ изнутри, после чего в пиковый момент нанести по ней удар и «умыкнуть» Крым. Об этом сообщает издание politonline.ru.

Украинские политики никак не могут угомониться – они продолжают сеять мысль о том, что Крым нужно вернуть любой ценой, невзирая на мнение местных жителей и проведённый в марте 2014 года референдум. Но что было бы с республикой, если бы её население не заявило о своём праве голоса в пользу воссоединения с РФ?

«Бредовые мысли» Билецкого: депутат ВРУ предложил нанести новый удар по России и забрать Крым

Источник фото: youtube.com - Скриншот видео полка «Азов»

Ответ на этот вопрос уже давали на Украине во время Майдана и госпереворота. К примеру, нынешний мэр Киева Виталий Кличко в 2014 году заявлял, что с Крымом поступят ещё жёстче, чем с украинской столицей. Председатель партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок не стеснялся в выражениях: «Сломаем как веник, умоются кровью и всё поймут».

Однако ничего этого с крымчанами не случилось – полуостров вошёл в состав России по результатам референдума. Что касается нескончаемых бредней Киева по поводу возможного возвращения Крыма Украине – все они оторваны от реальности.

«Бредовые мысли» Билецкого: депутат ВРУ предложил нанести новый удар по России и забрать Крым

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Сергей Захарченко

Говоря о Билецком, стоит отметить, что фактически депутат главного законодательного органа Украины призывает вести против России политический террор. При этом никакой особенной реакции в ответ на его слова не последовало: никто не одёрнул Билецкого, не попросил соблюдать политический этикет. Другими словами, подобные заявления в Киеве стали обыденностью, но всё же они больше похожи на истерику, чем на реальную политику.

Напомним, Крым вошёл в состав РФ по итогам проведённого референдума, в рамках которого подавляющее большинство жителей полуострова проголосовало за воссоединение с российским государством. Президент России Владимир Путин неоднократно заявлял о том, что вопрос территориальной принадлежности Крыма исторически закрыт.

Источник фото: pixabay.com/Phylon

Хештеги: #крым #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!