Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Доллар, гудбай: крупнейшие банки США прогнозируют крах американской валюты

16:55 22.11.2017 4375
Доллар, гудбай: крупнейшие банки США прогнозируют крах американской валюты Доллар, гудбай: крупнейшие банки США прогнозируют крах американской валюты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты крупнейшего банка США спрогнозировали печальную судьбу американского доллара на ближайшие несколько лет. По оценкам аналитиков банка Morgan Stanley, доллар ожидает шесть лет падения курсовой стоимости на фоне стремительного мирового экономического роста. Об этом сообщает издание «Ридус».

Доллар, гудбай: крупнейшие банки США прогнозируют крах американской валюты

Источник фото: wikipedia.org - Dan Smith/CC BY-SA 2.5

Как рассказал один из экспертов американского банка Хнас Редекер, доллар достиг максимального значения в январе 2017 года. Существует большая вероятность, что данная валюта будет иметь нисходящий тренд ближайшие шесть лет, добавил он. Главным драйвером для доллара станут не ожидания по ставке, а то, как будет себя вести мировая экономика, отметил Редекер.

Аналитики предполагают, что доллар начнёт постепенно сдавать свои позиции в пользу евро и валют развивающихся государств. На примере российского рубля можно было наблюдать, что на протяжении длительного периода времени инвесторы со всего мира показывают устойчивый спрос на рублёвые Облигации федерального займа (ОФЗ).

Доллар, гудбай: крупнейшие банки США прогнозируют крах американской валюты

Источник фото: pixabay.com

Комментируя прогнозы экспертов, вице-президент «Золотого монетного дома» Алексей Вязовский отметил, что шестилетнее падение доллара не обязательно произойдёт, но это возможно. Американская валюта начнёт стабильно слабеть, если Федеральная резервная система США запустит новую программу «количественного смягчения», сказал он.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!