Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Известный майданщик Мочанов восхитился стройкой Керченского моста и Тавриды

19:13 22.11.2017 10458
Известный майданщик Мочанов восхитился стройкой Керченского моста и Тавриды Известный майданщик Мочанов восхитился стройкой Керченского моста и Тавриды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После государственного переворота на Украине ничего не изменилось в лучшую сторону, а тем временем российские власти развивают инфраструктуру Крыма и реализует на полуострове масштабные проекты. Пока Крым был в составе Украины, киевское правительство не удосужилось даже залатать ямы на дорогах в городе Джанкой. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил активист-майданщик Алексей Мочанов, передаёт издание «ПолитНавигатор».

Известный майданщик Мочанов восхитился стройкой Керченского моста и Тавриды

Источник фото: Pr Scr youtube.com - NewsOne

По его мнению, украинцам не нужно цепляться за «отчаливший» Крым. На протяжении 25 лет, пока полуостров был в составе Украины, там никто ничего не делал, сказал Мочанов. Джанкой как был разваленный, так и остался до 2014 года, когда он всё-таки «оторвался и уплыл», добавил он.

В настоящее время Россия строит огромную автотрассу «Таврида» от Керчи до Севастополя, отметил украинский активист. Мост через Керченский пролив – это одно колоссальное сооружение, а трасса – другое, она будет как раз прилегать к нему. Это асфальтовая дорога через весь Крым, с четырьмя полосами, с ответвлениями в сторону других городов, с восхищением сказал Мочанов.

Известный майданщик Мочанов восхитился стройкой Керченского моста и Тавриды

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Подчёркивая стремительное развитие инфраструктуры Крыма, он уточнил, что украинские власти за четыре года не особо настроили дорог вокруг, например, города Могилев-Подольский. Так, чтобы местные жители позвонили оттуда в Крым и сказали о том, что зря полуостров «откололся», здесь всё очень сильно изменилось, отметил активист.

Скоростная трасса «Таврида» протяжённостью более 280 километров будет проложена через Керчь, Симферополь, Севастополь и другие города Крыма. Это беспрецедентное по масштабам строительство очень сильно изменит дорожную сеть полуострова в лучшую сторону.

Источник фото: pixabay.com/IrinaKushnikova

Хештеги: #крым #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!