Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Итог на лицо»: эксперт объяснил, почему «Призрак» уничтожил спецгруппу ВСУ

17:34 24.11.2017 16698
«Итог на лицо»: эксперт объяснил, почему «Призрак» уничтожил спецгруппу ВСУ «Итог на лицо»: эксперт объяснил, почему «Призрак» уничтожил спецгруппу ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 24 ноября, стало известно, что в Донбассе уничтожена диверсионная группа украинских оккупационных войск. Об этом сообщил Алексей Марков командир батальона ВС ЛНР «Призрак», созданного легендарным комбатом Алексеем Мозговым.

По полученным данным, небольшой отряд силовиков ВСУ попытался прорваться сквозь позиции ополчения в районе Светлодарской дуги. Сообщается, что всех украинских боевиков удалось ликвидировать. Как стало известно, командование ВСУ знает о стационарной позиции ополчения и не понятно, почему солдат бросили «на амбразуру». Корреспонденты iReactor попросили политолога, основателя дискуссионного клуба «Достоевский» Алексея Живова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

inforeactor.ru

Источник фото: wikipedia.org/Ministry of Defense of Ukraine

«Украинские военные пытаются воспользоваться ситуацией с фактическим переворотом в ЛНР и на фоне неразберихи, продвинутся в глубь Луганской республики. Однако, с их стороны, видимо, произошла явная переоценка влияния политического конфликта на боеготовность ополчения. Итог на лицо».

Напомним, ранее стало известно, что эксперт осудил действия ВСУ во время конфликта в Луганске.

Источник фото: wikipedia.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!