Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под чёрным знаменем ненависти к России

14:45 29.11.2015 336

Под чёрным знаменем ненависти к России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Пока весь мир оплакивает погибших в результате террористических атак 13 ноября в Париже, скорбит по рейсу A321 и с нетерпением ожидает, чем закончится политическое противостояние России и Турции, на Украине творятся странные вещи.

Напомним, в ночь на минувшее воскресенье Крым был полностью обесточен в результате подрыва опор линий электропередач на территории Херсонской области.

Естественно, найти виновных в этом злодеянии украинские власти не смогли. Или же вовсе не искали.

С одной стороны, всё ясно: стараясь воспользоваться моментом, когда внимание почти всей планеты отвлечено на другие события, украинское правительство под шумок вновь пытается вернуть себе Крым. Причём, делает это, как всегда, своими не поддающимися здравой логике методами. Пресловутая продовольственная блокада Крыма теперь перерастает и в силовую энергетическую.

Говоря в двух словах, Киев наивно считает, что чем «туже он затянет удавку на шее крымчан», тем охотнее они откажутся от результатов референдума, и ринутся обратно в объятия Украины. Найти логику в таких действиях украинского правительства также сложно, как и найти смысл в высказываниях Кличко...

А с другой стороны, в истории с обесточиванием Крыма вырисовываются неожиданные подробности.

Согласно независимому расследованию российских добровольцев, материальное и денежное обеспечение пресловутых активистов крымско-татарского меджлиса проводится через послов европейских государств - Литвы и Латвии. А ведь именно эти активисты с согласия Порошенко осуществляют продовольственную блокаду Крыма, и именно они продолжительное время не пропускали бригады электромонтёров для ремонта повреждённых опор, а значит виновны в том, что Крым обесточен.

Получаем весьма интересную картину уничтожения ЛЭП (линии электропередач).

Молчаливое согласие на силовую энергетическую блокаду Крыма дали Украинские власти, а значит покрывали преступление. Исполнитель - татарские националисты, вкупе с бойцами карательных украинских территориальных батальонов. 

Номинальными же спонсорами уничтожения ЛЭП выступили и вовсе Прибалтийские страны.

Так сразу и не понять: им-то зачем ввязываться в эти непонятные, грязные игры с блокадой Крыма?

Но если вспомнить недавний отказ Эстонии, Литвы и Латвии вступить в коалицию против ИГ («Исламское государство»*) только из-за того, что в ней присутствует Россия, вспомнить марши легионеров СС по улицам Риги и Вильнюса, вспомнить запрет на советскую символику, то всё сразу встанет на свои места.

Таким образом, действия всех перечисленных выше организаций и стран направлены на то, чтобы, прикрываясь якобы благими намерениями и заботами о жителях Крыма, любыми способами и как можно больше «насолить» России. И если учесть, что активисты меджлиса, вполне вероятно, являются приверженцами радикального ислама, а украинские националисты имеют тесные связи с ИГИЛ , то клубок заинтересованных в диверсии на ЛЭП лиц вполне может распутаться весьма необычно, за пределами Украины, где-нибудь на Ближнем Востоке.

Ах да, забыли упомянуть про кукловода всей этой разномастной компании.

Как говорится, девушку танцует тот, кто заказывает музыку. И вряд ли выступившие спонсорами диверсии прибалты, одновременно являлись её организаторами. Скорее, посредниками того, кто просто не захотел пачкать руки грязными делами.

Того, чьи армейские базы с такой великой радостью они размещают на своей территории.

Специально для Podrobnosti.biz.

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: prado-club.su


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!