Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Родной брат организатора терактов в Париже, оказался «санитаром-падальщиком»

16:17 29.11.2015 467

Родной брат организатора терактов в Париже, оказался «санитаром-падальщиком»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня одна из французских газет, сообщила о «грязном прошлом» родного брата главного подозреваемого в парижских терактах. 

Выяснилось, что Мохамед Абдесалам приходится кровным братом сбежавшего террориста  Салаха Абдесалама. Десять лет назад Мохамед работал в одной из парижских больниц и выезжал на вызовы вместе с бригадой скорой помощи. Найдя среди коллег пособников, Мохамед стал промышлять воровством у покойников. Прежде чем сдать тело в судебно-медецинский морг, он вытаскивал из карманов погибших деньги, снимал с них драгоценности, забирал все имеющиеся ценные вещи.

Французское издание, опубликовавшее статью об Мохамеде Абдесаламе, назвало его «санитаром-падальщиком», что по мнению многих читателей соответствует действительности. Преступления «падальщика» были раскрыты, и вора заключили под стражу. Давая показания в суде, Мохамед назвал себя «вором и стервятником». 

Напомним, что главного подозреваемого в организации парижских терактов Салаха Абдесалама до сих про не нашли. По некоторым данным, он находится на территории Сирии. 

Источник фото: armlur.am


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!