Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Пора менять все руководство»: эксперт оценил безвыходность МОК перед Путиным

11:44 27.11.2017 3402
«Пора менять все руководство»: эксперт оценил безвыходность МОК перед Путиным «Пора менять все руководство»: эксперт оценил безвыходность МОК перед Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Стало известно, что перед Международным олимпийским комитетом, в частности, его президентом Томасом Бахом, стоит задача невероятной сложности. Ему предстоит объяснить действия комитета российскому лидеру Владимиру Путину.

Сообщается, что если он этого не сделает, это будет означать одно – МОК пал на колени, и доверие к нему будет подорвано. Как стало известно, обвинения МОК и Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении российских спортсменов по-прежнему остаются без доказательств, несмотря на требования РФ продемонстрировать их. Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Владимир Путин правильно дал понять настроение спортивной элиты, российской Олимпийской Сборной, правительства РФ и большинства жителей России. Если и правда МОК пал под давлением и нажимом США, их кураторов и других закулисных игроков, то это говорит о том, что пора менять все руководство МОК и систему мирового Олимпийского движения. В нашем центре сейчас готовится альтернативное предложение по данному вопросу, которые мы отправим Владимиру Путину, правительству РФ, МИД, Министерству спорта и туризма, а так же в высшие органы ЕАЭС и БРИКС.

inforeactor.ru

Источник фото: личный архив Дмитрия Захарова

Суть письма пока раскрывать не буду, но скажу точно, что там мы отправим предложение по данному спектру проблем, которые касаются МОК и ВАДА в целом. Если нас не хотят слышать и замечать, то тогда мы честь и гордость наших спортсменов и их достижения будем отстаивать другими цивилизационными методами».

Ранее iReactor сообщал, что президент России поставил лживое агентство в тупик.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!