Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Бог Кузя»: прокуратура Москвы утвердила обвинение организатору крупной мошеннической секты

15:26 27.11.2017 59
«Бог Кузя»: прокуратура Москвы утвердила обвинение организатору крупной мошеннической секты «Бог Кузя»: прокуратура Москвы утвердила обвинение организатору крупной мошеннической секты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно о прекращении действий секты в Москве .

Стало известно, что прокуратура города Москвы утвердила обвинение в адрес организатора секты под названием «Бог Кузя». Мужчина подозревается в формировании общества и мошеннических действиях. Об этом сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры России.

Отметим, что секта была основана в далеком 2007 году. Основной деятельностью было причинение вреда здоровью простым гражданам страны.

По неуточненным данным правоохранительных органов, мошенники похитили у россиян не менее семи миллионов рублей. Они говорили людям, что денежные средства необходимы для того, чтобы грамотно провести обряды, приобрети необходимую литературу и атрибутику, построить храм.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что на Кубани уголовное наказание в виде лишения свободы получил педофил-сектант. Расследование по данному делу шло на протяжении нескольких лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!