Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт объяснил лишение российских спортсменов золотых медалей на Олимпиаде в Сочи

16:08 28.11.2017 674
Эксперт объяснил лишение российских  спортсменов золотых медалей на Олимпиаде в Сочи Эксперт объяснил лишение российских  спортсменов золотых медалей на Олимпиаде в Сочи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия опустилась на четвертое место по общему количеству медалей на Олимпиаде в Сочи.

Стало известно, что Россия опустилась на четвертое место по общему количеству медалей на Олимпиаде в Сочи. Это результат того, что в последние дни российских олимпийцев уличили в употреблении допинга и лишили медалей.

Таким образом, сборная РФ оказалась на четвёртой строчке мирового зачёта после Норвегии, Канады и США. Корреспонденты iReactor попросили председателя коллегии АНО «Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства» Юрия Самонкина рассказать, связано ли это с относительно провальным выступлением американской сборной, не дотянувшей даже до третьего места в медальном зачёте.

«Во-первых, Россия в 2014 году провела, на мой взгляд, самую блестящую олимпиаду в Сочи и её выиграла. Этот факт надо учитывать и признавать всему международному сообществу. Во-вторых, действия ВАДА и МОК носят незаконный и опасный характер, который дискредитирует всё Олимпийское движение в целом. Видно, что данные действия являются очередным элементом информационно-гибридной войны США против России, мы расплачиваемся за наш суверенитет и независимую политику.

inforeactor.ru

Источник фото: wikipedia.org

Что же касается нынешней турнирной таблиц, видно, что она устраивает сборную США, которая официально не дотянула даже до 3 места в медальном зачёте. Но мы-то знаем правду, и кто действительно был лидером турнира, а кто — аутсайдером. Если такие провокации пойдут и дальше, то на предстоящих Олимпийских играх, которые скоро пройдут в Южной Кореи, опять во всём обвинят Россию и её руководство. Вполне стоит задуматься о проведении альтернативных Олимпийских игр, но уже без США и их союзников. Такой вариант может быть очевиден».

Ранее iReactor сообщал, что школьник из Петербурга запустил флэшмоб в поддержку сборной России на Олимпиаде-2018.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!