Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Виновные понесут наказание»: эксперт объяснил, как Россия может ответить организаторам блокады Крыма

16:58 28.11.2017 5314
«Виновные понесут наказание»: эксперт объяснил, как Россия может ответить организаторам блокады Крыма «Виновные понесут наказание»: эксперт объяснил, как Россия может ответить организаторам блокады Крыма
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, как Россия может наказать организаторов блокады Крыма.

Стало известно, что жителей Крыма не удивляет та активность и внезапный украинский патриотизм, возникший у организатора блокады полуострова. Ведь за его словами, про заботу о местном населении, скрывалась лишь финансовая нечистоплотность и личные корыстные мотивы.

Сообщается, что речь идет о Ленуре Ислямове. По словам депутата Государственной Думы РФ от Крыма Руслана Бальбека, бизнесмен лишился основной части российских активов из-за долгов. Как стало известно, займы превышали миллиард рублей, в том числе российским банкам «Сбербанку» и «Пересвету». А поскольку бизнесмен был весь «в долгах как в шелках», кредиторы начали распродавать его имущество. Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, как Россия может наказать организаторов блокады Крыма.

«Любые противоправные действия физических лиц или компаний в принципе, и в связи с обеспечением нормального функционирования систем жизнеобеспечения Крыма — в частности, рано или поздно находят свою соответствующую правовую оценку, а виновные несут наказание. Россия придерживается принципов международного права в том виде, который наиболее идеально соответствует его основополагающим принципам, а не то, как его трактуют некоторые представители США и ЕС. Политический курс Кремля вызывает симпатии во все большем числе стран и позволяет нам быть последовательными в его проведении».

Ранее iReactor сообщал, что эксперт осудил лидера националистов за призыв Украины ухудшить жизнь в Крыму.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!