Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Из беженцев в террористы: Меркель организует призывной пункт ИГ

15:26 30.11.2015 985

Из беженцев в террористы: Меркель организует призывной пункт ИГ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Официально ЕС превращает Турцию в новый антимиграционный форпост. Новый, потому что старый был разрушен вторжением в Ливию. Именно эта страна когда-то удерживала нескончаемый поток мигрантов с Ближнего Востока в Европу. Но в какой-то момент своевольный Каддафи перестал удовлетворять США и тогда в его шатер постучалась Арабская весна, окрыленная натовскими бомбардировщиками.

Стена была разрушена. А Ирак был разорван в клочья американской интервенцией. Так и началось новое великое переселение народов, как называют миграционный кризис специалисты.

Сейчас ситуация резко изменилась. События в Париже показали, что ассимилировать представителей другой культуры Европа не умеет. И тогда было принято решение кардинальное — превратить Турцию в новую буферную зону, которая будет сдерживать потоки мигрантов. А еще лучше — в призывной пункт ИГ, который и мигрантов на себя возьмет, и Эрдогану бизнес не попортит.

Даже западные СМИ подчеркнули, что сделка между Меркель и Эрдоганом была «спорной с политической и моральной точки зрения».

В чем суть. Эрдогану выдают три миллиарда евро на прием, размещение и контроль беженцев на территории Турции. Меркель при этом совершенно не волнует, в каких условиях окажутся беженцы в Турции. Напротив, складывается впечатление, что ЕС целенаправленно сливает массы переселенцев поближе к ИГ. 

Судите сами. Никакого правового статуса беженцы не получат. Анкара наплевала на Женевскую конвенцию, в Турции введен особый режим «временной защиты». Это значит, что у беженцев не будет никаких прав, не говоря уже о каких-то пособиях.

При полном отсутствии прав, для беженцев будут полностью закрыты любые социальные лифты. Безработная, голодная молодежь, будет готова пойти на все, чтобы прокормить свои семьи. И именно эти отчаявшиеся люди станут целью вербовщиков ИГ.

Через Турцию беженцы хлынут на сирийский фронт в качестве вооруженных боевиков Халифата.

Выводы очевидны. На что пойдут три миллиарда евро? На организацию в Турции самого масштабного призывного центра ИГ, который будет превращать беженцев в террористов в режиме 24 на 7. И Эрдоган готов воплотить европейскую мечту в реальность. Лишь бы его из предбанника ЕС выпустили.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!