Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россияне адаптировались к происходящему в мире

16:59 30.11.2015 182

Россияне адаптировались к происходящему в мире
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

То, что в последнее время в мире произошло слишком много разнообразных событий, и не всегда со знаком «плюс»  — очевидный факт. Но при этом главный психиатр нашего Минздрава Зураб Кекелидзе отмечает, что жители страны уже приспособились к этой непростой ситуации. Хотя, конечно, такие события, как крушение самолета А321 или серийные теракты во Франции, заставляют людей быть осторожнее. 

Так, россияне несколько реже собираются большими группами или посещают события, где людей будет заведомо много. Это объясняется тем, что благодаря СМИ люди знают, как вести себя в экстремальных ситуациях.

Кекелидзе также отмечает, что люди приспособились и к кризису. Так, они научились планировать бюджет по-новому и распределять свои расходы. При этом россияне больше стали надеяться на себя и свои способности, а не на помощь со стороны государства. 

При этом, конечно же, это не означает, что наших сограждан не беспокоит  то, что происходит в мире. Также это не значит, что психологи в стране невостребованы. Так, в среднем 25 человек по всей России ежедневно звонят по горячей линии, чтобы получить бесплатную психологическую помощь от государства.

Источник фото: huffingtonpost.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!