Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Единороссов не пустили в Думу Спасска-Дальнего

17:55 30.11.2015 232

Единороссов не пустили в Думу Спасска-Дальнего
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Партия «Единая Россия» не сможет принять участие в досрочных выборах в Думу Спасска-Дальнего, так как территориальная избирательная комиссия отказала одномандатникам в регистрации. Партия ЛДПР и «Родина» также получили отказ от представителей ТИК.

Такое решение было принято в связи с последней региональной конференцией, прошедшей 18 ноября во Владивостоке, где представители «Единой России» были выдвинуты с нарушениями. Избирательную комиссию смутил факт того, что после тайного голосования при утверждении протокола счетной комиссии не были оглашены имена и фамилии кандидатов. Комиссия сочла это основанием отказа для участия в регистрации. Представителям ЛДПР было отказано по причине того, что выписка из протокола о выдвижении партии была подписана факсимильной подпись, а не собственноручно главой регионального отделения. За недостаток достоверных подписей в поддержку кандидатов было отказано и партии «Родина».

По заявлению Приморского регионального отделения «Единой России», о нарушениях было сообщено не за три дня, а постфактум, что на корню лишило возможности единороссам устранить ошибки. Секретарь местного отделения Людмила Талабаева выразила возмущение сложившейся ситуацией и заявила, что члены ТИК Спасска-Дальнего «потеряли чувство реальности» и бракуют списки кандидатов, «ссылаясь на несуществующие нарушения».

Сейчас «Единая Россия» намеревается обжаловать решение избирательной комиссии.

Источник фото: scandaly.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!