Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Иностранка Давидович удивилась России: за границей нет такой дружбы

11:59 30.11.2017 2038
Иностранка Давидович удивилась России: за границей нет такой дружбы Иностранка Давидович удивилась России: за границей нет такой дружбы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боснийка рассказала о жизни в России и том, что её больше всего поразило в Санкт-Петербурге.

Уроженка Боснии Ваня Давидович, которая учила русский язык в Австрии, а потом приехала в Санкт-Петербург для изучения местной культуры, рассказала, что её больше всего поразило в России. Об этом пишет издание paperpaper.ru.

Как призналась 23-летняя иностранка, в австрийском общежитии она жила как в многоквартирном доме, однако в российских кампусах ей приходилось делить блок с другими людьми. Ваня отметила, что к этому было трудно привыкнуть, но позже ей даже понравилось. В Австрии не было такой дружбы и весёлой студенческой жизни, как в России, подчеркнула девушка.

Иностранка Давидович удивилась России: за границей нет такой дружбы

Источник фото: pixabay.com/IgorShubin

Боснийка рассказала, что начала читать произведения русский классиков на оригинальном языке. Теперь её любимые писатели – Булгаков, Набоков и Пушкин. Кроме того, иностранка посещает петербургские театры, и по её словам, она в восторге от игры российских актёров.

Говоря о планах на будущее, Ваня отметила, что рассчитывает заниматься устным переводом. Она достигла своей цели – выучила русский язык и познакомилась с местной культурой. Боснийка призналась, что её очень понравилась Северная столица России, однако она предпочитает города поменьше, например, такие пригороды, как Пушкин или Петергоф.

Источник фото: wikipedia.org - George Shuklin / CC BY-SA 1.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас