Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Боги Египта были блондинами?

19:40 30.11.2015 124

Боги Египта были блондинами?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Голливудский блокбастер «Боги Египта» был подвергнут ожесточенной критике за то, что, по мнению возмущенной общественности, создатели фильма неправильно подобрали актеров. Дело в том, что роли богов были отданы шатену Джерарду Батлеру (известного как «Рок-н-ролльщик» и «Законопослушный гражданин») и блондину Николаю Костеру-Вальдау (которого мы знаем как Джейме Ланнистера из «Игры престолов»).

Общественность очень возмутил тот факт, что в фильме про Африку в роли богов – блондины и шатены. Люди увидели в этом подвох и проявление расизма. Одной из первых подняла тревогу актриса и певица Бетт Мидлер. Бетт резонно заявила, что у египтян никогда не было светлой кожи или волос. Интересно, что при этом сама Мидлер - блондинка.

 Через несколько часов после запуска официального трейлера фильма, авторы блокбастера извинились за свою невнимательность. «Конечно же, в фильме должно было присутствовать расовое многообразие» — сказали они. Также они признали, что из-за этого досадного упущения фильм не сможет соответствовать высоким стандартам.

Источник фото: hdvietnam.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!