Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Испанец Начо поразился РФ: здесь я живу нормальной жизнью, а не в пузыре

20:26 30.11.2017 2017
Испанец Начо поразился РФ: здесь я живу нормальной жизнью, а не в пузыре Испанец Начо поразился РФ: здесь я живу нормальной жизнью, а не в пузыре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Преподаватель испанского языка Начо Лаборда, который во второй раз приехал в Санкт-Петербург, рассказал, что больше всего поразило его в России. Об этом пишет издание paperpaper.ru.

По словам 28-летнего иностранца, за восемь лет его отсутствия в городе на Неве молодёжь стала более открытой и продвинутой. Он признался, что ему довольно трудно сохранять дистанцию с людьми. Если в Испании в порядке вещей улыбнуться незнакомому человеку или заговорить с кем-то на улице, то в России быть вежливым – значит, вести себя совершенно наоборот, отметил Лаборда.

Испанец Начо поразился РФ: здесь я живу нормальной жизнью, а не в пузыре

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Дарья Дрожжачих

Испанец признался, что планирует совершить поездку по Транссибирской магистрали, причём в этом путешествии ему хотелось бы не столько полюбоваться на красивые пейзажи, сколько пообщаться с попутчиками. По словам Начо, в Санкт-Петербурге он стремится как можно больше времени проводиться с русскими.

Лаборда рассказал, что приехал в РФ для изучения русского языка, а также для работы преподавателем. Он много путешествовал по миру, общался с различными людьми, и, по его словам, хочет жить нормальной жизнью, а не существовать в пузыре, как многие иностранцы. Нужно использовать по-максимуму все усилия и деньги, потраченные на изучение русского, заключил он.

Источник фото: wikipedia.org - Florstein, CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!