Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Как Обама и его дочери провели день в Нью-Йорке

18:19 19.07.2015 134

Как Обама и его дочери провели день в Нью-Йорке
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В жизни неизбежно то, что в какой-то момент родителям становится сложно со своими детьми-подростками. Барак Обама, который по совместительству является президентом США, подтвердил эту теорию, гуляя со своими девочками по Нью-Йорку.

Семейное трио и несколько друзей девочек собирались получить максимальное количество впечатлений за один день в Нью-Йорке. 

Но никто не вышел из дверей отеля рано в дождливое субботнее утро. Они, наконец, появились около 11:30, когда пробилось солнце,  чтобы пойти на прогулку по Центральному парку, где к ним присоединились сестра президента, Майя Соеторо-Нг и ее муж, Конрад Нг. Затем был обед в Gramercy Park на возвышенности, где они отдали дань калифорнийской кухне. 

После этого Обамы отправились посмотреть  "Гамильтон", бродвейский хип-хоп мюзикл про отцов-основателей.

В пятницу вечером Обама задержался, чтобы поужинать в итальянском ресторане в Гринвич-Виллидж  и взял часовой экскурсионный тур по Музею Уитни, который продолжался до полуночи.

Отправиться с девочками в Нью-Йорк была идея Обамы, который сетует на то, что они все меньше времени хотят проводить с отцом. Но концепция получается намного сложнее, когда папа – президент. 

Каждый шаг Обамы требует соблюдения мер безопасности, которые парализуют шумные улицы Нью-Йорка и привлекают толпы зевак, а встречные люди выхватывают камеры, что запечатлеть то, что они видят. 

В общем, не идеальная среда для установления связи отца с дочерьми. Но за более, чем 6,5 лет в Белом доме Саша и Малия уже знают как себя вести. 

Саша и две ее подруги прыгали на борту Air Force One по поводу поездки в Нью-Йорки без малейшего намека на то, что они заметили журналистов. 

Малия уже была в Нью-Йорке. Она стажируется на съемках "Девушек" этим летом на HBO.

«У них такой возраст, когда они по-прежнему любят меня, но думают, что со мной скучно. Они поговорили со мной десять минут, погладили по голове и ушли на все выходные», - сказал президент в интервью в прошлом месяце.  - "Они разбивают мне сердце". 

Из-за  врожденной привлекательности Нью-Йорка, визит Обамы, дает шанс городу, что после того, как семья Обамы покинет Белый Дом, они переедут туда. 

Источник материала: abcnews.go.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!