Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Речь Берни Сандерса и Мартина О’Мэлли прервали криками «Жизни черных имеют значение»

18:45 19.07.2015 311

Речь Берни Сандерса и Мартина О’Мэлли прервали криками «Жизни черных имеют значение»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«Жизни черных людей имеют значение» или известный клич протестующих, который по-английски звучит как «Black Lives Matter», выкрикивали активисты, прервав речь демократических кандидатов в президенты Мартина О'Мэлли, бывшего губернатора штата Мэриленд, и сенатора Берни Сандерса. Это произошло в субботу во время их выступления на прогрессивной конференции Netroots Nation в Финиксе.

О'Мэлли был прерван после одного вопроса во время дискуссии с Хосе Антонио Варгасом, а Сандерс едва начал говорить, прежде чем был перебит. Демонстранты скандировали «На чьей ты стороне?» во время вопросной сессии с О'Мэлли.

О'Мэлли позволил протестующим закончить, а потом повернулся к ним и произнес:  «Жизни черных людей имеют значение, любая жизнь имеет значение, жизни белых людей имеют значение». Позже О'Мэлли признал, что неправильно подобрал слова и не хотел никого обидеть или высказать неуважение.

Сандерс был прерван быстро, сразу после того, как во время речи сказал, что согласен с протестующими.  Сандерс пытался продолжить говорить, но в конечном итоге Варгас закончил выступление раньше, чем планировалось.

В то время как О'Мэлли и Сандерс получили внеплановые трудности, бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон, фаворит на выдвижение в кандидаты на пост президента от Демократической партии, предпочла не присутствовать на конференции, чтобы провести компанию в Арканзасе. 

Источник материала: huffingtonpost.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!