Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В саратовском лицее застрелили тренера сборной России по карате

4:46 01.12.2015 758

В саратовском лицее застрелили тренера сборной России по карате
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Трагичная история произошла в одном из саратовских лицеев – тренера сборной России, по совместительству президента Федерации каратэ Саратовской области, застрелил отец одной из воспитанниц  секции. Убитым оказался Азамат Норманов.

В полиции заявили, что всё произошло в спортзале, прямо на глазах у детей и их родителей, которые пришли посмотреть на тренировку. Отец девочки пришёл туда чтобы выяснить отношения с Нормановым. После разговора с тренером мужчина достал оружие и выстрелил в него, Азамат Турдиевич скончался сразу же. Кроме того, ранения получили ещё двое родителей, которые были доставлены в больницу.

По предварительной версии, инцидент возник на фоне недопонимания между отцом девочки и Нормановым. Согласно «Комсомольской правде»-Саратов, тренер по каратэ, случайно или нет, ударил свою воспитанницу, после чего её отец решил разобраться с ним. Разговор ни к чему не привёл и мужчина застрелил Азамата Норманова.

Стрелявший добровольно сдался правоохранительным органам. По факту возбуждено уголовное дело. После произошедшего в Саратовской области будет проведена проверка охраны спортивных объектов. Азамат Норманов был мастером спорта, директором и старшим тренером саратовского спортивного клуба "Олимп-99", входил в состав тренеров  сборной России и воспитал не одну сотню детей.

Источник фото: abcnews.go.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!